Она ему никогда не оставляла выбора, как бы он не
;;Она ему никогда не оставляла выбора, как бы он не пытался переосилить, это дикое желание. Она пробуждала голод, и каждый раз он хотел её всю и полностью. Безумное желание, по силе превосходящее даже боль. Ему было достаточно её только увидеть, чтобы понять, что весь мир ничего не стоит и все кроме неё суррогат. Она как ангел тьмы - грешна и коварна, но безумно обольстительна и до одури желанна. Это не секс - это поединок на рваных простынях, и он терзал её тело каждый раз пытаясь её сломать. Пытаясь покорить и завоевать окончательно, но её капитуляция была лишь ходом хорошо придуманной стратегии их долгой и сладкой войны.
© Copyright:
Гера Рамс, 2024
Свидетельство о публикации №124021305886
Рецензии