Одинаковое солнце

Одинаковое солнце,
Одинаковый и ты.
Те же брюки, те же звёзды,
Одинаковы мечты.

Всё такое, как крапива,
Одинаковы дела.
Тот же сон, и те же мысли,
Тот же год, и все века.

Потихоньку прямо в это,
Осторожно не идёт.
С чемоданами наверх ты
Сквозь игольное ушко.

Что-то так оно не лезет,
И билетик не купить.
Всё не правильно на небе,
Если всё не утащить.

Договариваться с богом,
Свечек кучу накупить.
Всё сломал и всё построил,
Только это впереди.

Не засветит в небе солнце,
Не полезет огурец.
Ты, как мы уже такой же,
И сожрёт всё так же червь.


Рецензии