Курю в тишине один...

Курю в тишине над пропастью
Один я курю, почти
И мысль винтокрылой лопастью
Разрежет воздух в ночи

Она ведь теперь не молчит
Она ведь протяжно стонет
Она ведь летит и кричит
Она в океане тонет

О нет! Мне монет не надо!
Пройтись бы по лезвия краю
Увидеть как души горят
Не к Аду летя, а к Раю ...


    13.02.2024


Рецензии