Лучше друга к себе привязать добротою

( haiky )

Без толку страдать
Лучше счастье близкому
Друга привязать*

*"Чем за общее счастье без толку страдать -
Лучше счастье кому-нибудь близкому дать.
Лучше друга к себе привязать добротою,
Чем от пут человечество освобождать"
( Омар Хайям ).


Рецензии