***

А есть ли дружба женщины с мужчиной?
Вопрос серьёзный, только где ответ.
Я вдумывался часто и причиной
Я видел лишь любовь, или же нет.
Любовь и дружба родственные души
И им мешать друг другу не резон.
Нет, дружба и любовь, как море с сушей
Рядом всегда, везде, в любой сезон.
От дружбы до любви измерить сложно
Всю жизнь можешь идти, но не дойти.
А в настоящей дружбе всё возможно,
В ней и любовь порой можно найти.


Рецензии