Прошу тебя, закрой глаза. Представь, что за окошко
Представь, что за окошком ночь.
Льет ливень, молния, гроза.
Все мысли улетели прочь.
Представь, что мы сидим вдвоем,
Вдвоем, и нету никого.
Горит свеча, накрытый стол.
Мы говорим, и пьем вино.
Представь, я подошла к тебе.
Слегка, дотронулась рукой,
А ты, прижал меня к себе,
И прошептал, побудь со мной.
Представь, я обняла тебя,
И села на твои колени,
ласкаю, пленя.
Чуть-чуть оттягиваю, время.
Представь, что я тебе шепчу.
Касаясь губ твоих слегка,
О том, что я тебя хочу.
Хочу с тобой, на облака…
…
Ну а теперь глаза открой,
Мечта пропала, меня нету.
Ты хочешь??? приезжай за мной,
И мы продолжим сказку эту
Свидетельство о публикации №124021305762