Твои руки...
Может кто то жизни рад,
Может примет сердцем всё,
Может и не все равно...
Солнце ярче светит нам,
Говорит: не надо драм...
И войны, друзья, не надо,
Будет мир - для всех отрада.
Будут в радости все люди,
И найдётся, правда, судьи...
Вам - сердечного тепла,
Пусть не будет в мире зла!
Будет детская улыбка,
Пусть судьба не будет зыбкой...
Твои руки - чей - то взгляд...
Будет каждый счастью рад!
12.02.24 г
Свидетельство о публикации №124021305723
Маруся Ганеева 15.09.2024 01:05 Заявить о нарушении