Мне снится...

Мне снится сон, тягучий долгий сон,
В котором мне, как мотыльку, не спится.
Шакалий хохот, карканье ворон
Мне снится. Но не пение синицы.

Мне звёзды снятся окнами в астрал,
И лунная дорожка в океане,
Клыков жемчужных радостный оскал,
Мне снится вдох в клокочущем вулкане.

И в этом сне на свет я был рождён,
И вскормлен лишь осколками тумана,
Напоен угасающим дождём,
Мне снится хвост струящейся нирваны.


Рецензии