***
В день вручения премии
имени Кояш Тимбековой
Когда-то маленьким ребенком
Он о войне всю боль впитал,
А повзрослев, как очевидец,
Про это искренне писал.
Всегда подтянутый и гордый,
Он лучший лоцман городка.
Воспринимает жизнь особо
Горячим сердцем, на века.
Всё, что написано, хранится
В стихах и памяти людей.
Желаю: так держать в дальнейшем
И добрых творческих идей!
13.12 2022 г.
Свидетельство о публикации №124021305626