Вокзал. Всё в прошлом - растаможено...
Ночь сыплет снежною крупой.
С полудня слякоть подморожена.
Мотает ветер головой.
Перрон в замедленном движении,
Как зомби шаркает вокзал.
«А может всё-таки поженимся?»
Он понимает, что достал!
Она добьётся шуб, и лакомства,
Но хлипкий конь не вынес шпор!
Второй с законом поднапакостил.
Смотался третий за бугор.
Четвёртый, вроде, понадёжнее,
Не дай Бог сглазить благодать!
В России и в мороз мороженым
Не фокус душу согревать.
Чего ж в сети ты бьёшься рыбою,
Словно в жаровне на плите?
А в сердце лишь закат под липами.
Где свой ведётся счёт потерь.
Свидетельство о публикации №124021305601