Розовые облака

И снова розовые облака
Напомнят нам про розовый твой вечер.
Ты видишь всё... Оттуда... Свысока...
И знаешь, как мы ждём с тобою встречи.

Хотим достойно память мы нести,
Чтоб люди больше о тебе узнали.
А злых завистников, пожалуйста, прости...
Хотя, поможет это им едва ли.

У них пиар и деньги на уме,
А о тебе всё чаще забывают,
Не замечают худшее в себе,
Других же за поступки осуждают.

Всё разрешится, лишние уйдут,
И Юра сам нам в этом помогает.
Все испытания, что ещё грядут,
Не сломят нас, от грязи очищают.

"Мои девчонки, я вас так люблю,
 Вы - моя Армия, хоть не совсем большая.
Сердечно вас за всё благодарю,
Не предадите никогда, я это знаю!

Я вытру слезы ваши от обид
И буду с вами рядом, пусть незримо.
Ваша любовь и правда победит,
Она сейчас нам всем необходима. "

13.02.2024
Кутергина Светлана


Рецензии
Браво за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   17.02.2024 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.

Светлана Кутергина   17.02.2024 12:57   Заявить о нарушении