Что я не та
Не чернота -
В полночный миг мне так не верится,
Что я не та...
Не та, что бегала счастливая
В дождливый день;
Не та, что пряталась в игривую
Березы тень;
Не я сегодня беззаботная
И без границ;
Не мои волосы пшеничные
Спадают ниц.
...Мимо меня сегодня стелиться
Поток людей -
Никто надолго не задержится,
Никто - ничей.
Пройдите вдаль без промедления,
Я вас прошу!
И строки эти без сомнения
Сейчас пишу:
Так много "НЕ" ещё нам встретятся
В десятках дней,
Но впредь не раз душа засветится
Ещё сильней!
Взываю всех: найдите мужество
Судьбу простить -
Сплести эмоций своих кружево
И отпустить.
Свидетельство о публикации №124021305573