Красота-обаянье - это?

   Удел красивых женщин –
Ненависть, зависть всех других!
Зачем, зачем Всевысший так сделал?
В какой миг?...
Разделил бы поровну красоту-обаянье на всех
И у каждой был бы успех,
Слёз бы по любви не лил никто!
Все бы стали счастливыми по-своему, как никто!
.............................
Удел красивых женщин –
Ненависть, зависть всех других!...
Пусть все будут красивыми – каждый миг!
_____
356. Удел...
Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...
Удел красивых
Женщин - ненависть, зависть
Всех других! Зачем,
Зачем, Господь так сделал?...
Разделил бы поровну
Красоту-обаянье
На всех и каждой, слёз бы
По любви не лил никто!
.....................................
Удел красивых
Женщин - ненависть, зависть
Всех других!...


Рецензии