Пиши о главном - говорят 3...

Пиши о главном - говорят ,
пишу о главном -
что Старость - нудный шелкопряд ,
но жрёт исправно :

Надежды , помыслы , часы --
всё , что попало...
У Старости - свои весы ,
своё "Зерцало".

И нрав у Старости крутой :
вчера болтали ,
а ОН сегодня - неживой ,
уже - в "Астрале".

Пред тем , что в Небесах творят -
Мы - все бесправны ...
Пиши о главном , говорят ,
пишу о главном .


Рецензии