Зимний сюжет цикл для детей

Снег завьюжил нам окошко,
На дворе метель метёт.
В теплом доме наша кошка
Песню про мороз поёт.
По уютному мурлычет,
Зазывает Новый Год!
Знает радостный обычай -
Счастье. если в доме кот!


Рецензии