Не любимая, не желанная
Встреч не бывает.
Это или испытание...
Или наказание...
Или подарок судьбы.
С тобой мы
Встретились нечаянно,
На нашем земном отрезке пути.
Ты кормил меня только разлуками.
Обещаньями впереди.
Каждый день и час сделал муками
И в очередной раз пропадал визави.
Преподал урок хороший мне.
Очередным гостем моим ты стал.
Не любимая, не желанная,
Я была для тебя...
Но всё же любила я,
В отличии от тебя.
Свидетельство о публикации №124021305432