Дай просто душе - исцелиться

Когда я чего то не понял,
иль не почувствовал,  Я
За руку, случайно потрогал,
Сердце твое бередя.

Когда прогулявшись рядом,
Совсем ничего не сказав.
Я шел, опьяненный взглядом,
Сердце в куски разорвав

Не знаю, быть может, стоит
Тебе просто идти в перед,
Ведь чувства- не остановит
Жизни твоей поворот.

Давай ты не будешь злиться
Не на себя, не на нас
Дай просто душе - исцелиться
«А серцю,-Надай тільки Час!!!»


Рецензии