На крыше обосновалась
Я лежала на ней,
Жила с птицей,
Аню все ищут...
Я смотрела вниз,
Я смотрела вверх,
Город птицеферм,
Работай, учись.
Чему нахрен?
Как птиц общипывать?
На шпажку нанизывать?
Воздух пока неоплачен...
Где любовь блин?
Совсем охренели!
Я живая! Не верят,
Слепые, как один...
Страшно, а смеются,
Толстые все!
Но есть и голодные,
Не отдаст, подавится...
Птица полетела,
А я осталась,
На крыше обосновалась,
К людям не захотела...
Свидетельство о публикации №124021305423