Ты не молчи прошу тебя...

Мы очень разные с тобою люди,
С чужими мыслями и взглядами на все
Качает нас с тобой по амплитуде
Ударами ошибки бьют в плечо

Не слушаем друг друга мы, Обида
Околдовала наш сей разговор
Как два быка сражаемся- Коррида
Непонимание создало наш раздор.

Хочу сказать тебя Масяня милый.
Что я тебя ни сколько не браню
Я знаю ты единственный любимый
Боишься предо мною снять броню

Ты не молчи прошу тебя любимый
В твоем молчанье погибаю я
И одиночеством  гонимый 
Сгораю я как та свеча.

Мы все пройдем, мы все преодолеем
За руки взявшись и шагая в ряд
Мы в отношеньях повзрослеем
Ведь от любви наши сердца горят.


Рецензии