Волонтерское письмо на фронт
Мы вас зеркалим в нашей жизни мирной
И собираем все, откинув прочь тоску.
А список «нужностей» не маленький, обширный:
Железки разные, прицелы, инструмент,
Миноискатели, и топоры, и гвозди,
Запас брони, буржуйки, сетки-тент,
Медикаменты, костыли и трости,
Еда, постельное белье, аптечки,
Вода, колеса, теплое белье,
Носки и камуфляж, в окопы свечки,
Пакуя бережно, мы шлем тепло свое!
Мы днем и ночью думаем о вас,
Ни на минуту сердце неспокойно –
Мы верим в вас и ждем заветный час,
Когда вернетесь вы, долг выполнив достойно!
И слезы не ночами будут течь –
Насквозь промочат всю на вас одежду…
Мы молимся и «на посту», чтоб вас сберечь!
Чтоб мир вернулся, лучше став, чем прежде!..
03.02.2024
Свидетельство о публикации №124021305359