Целый день говорю с тобой

Целый день говорю я с тобой
Мысленно или же в переписке.
Как живётся тебе, мой родной,
Такой далёкий, но самый близкий?

Часто ли ты меня вспоминаешь:
Голос, улыбку, касания, взгляды?
О чём ты грустишь и о чём мечтаешь,
С кем говоришь и где тебе рады?

Сколько хороших слов ты услышал,
Что повидал и что там запомнил?
Где на автобус ты сел, а где вышел,
О чем тебе птичий гомон напомнил?

Мне всё интересно о жизни твоей,
Удачам твоим бесконечно я рада.
Живи, обогретый вниманием друзей,
Будь счастлив! А большего мне и не надо.

24.12.2022-17.12.23.


Рецензии