Душу не прячу

Не прячу свою душу от тебя,
К ногам твоим давно я положила.
Живу душой тебя
любя,
Всё прошлое своё
закрыла!
Тот подарила миг тебе любя,
Я без тебя давно
грустила.
Может быть твоя уже мечта,
Единственный тебя я полюбила!
Сложена судьба из ожиданий,
Жила я без тебя, тебя любя.
Прошла я череду
страданий,
Но во мне жила всегда мечта!
Стихи я о любви свои
писала,
И много написала их
тебе.
В сердце я любовь вплетала,
Приснилась мне давно 
во сне!
Горю с тобой в огне отныне,
Любви нашей открылась дверь.
Шепчешь ли во сне моё ты имя,
И всей душой люблю поверь!


Рецензии