***

Листаю я страницы всех рассказов,
Что вам, читатели, дарил уже не раз,
Подобно россыпи малюсеньких алмазов. 
Я душу открывал вам без прикрас.

Я ранил сердце и тела героев.
Дарил любовь я в тёмную пору.
И не боялся я гнилых устоев.
Ведь я без текстов просто не могу.

Я не могу без ласковых комментов.
Перевернуть страницу - как пустяк.
Ведь в текстах столько пламенных моментов,
Что не стереть из жизни их никак.

Ведь всё, что в текстах, прожитое мною,
За много лет скопилося в душе.
И тонкой нитью золотою
Легло узором в витраже. 

Через который я, на мир взирая,
Слегка угрюмый или веселюсь.
С тобой, Читатель, автор расцветает.
И для тебя я в новом тексте растворюсь. 


Рецензии