***
Сгребая из под ног мира людей
Дыханья нет а в сердце слышны стуки
Лежишь не нужный вроде не злодей.
Твои поступки оценить не сможет
Тот человек что не встречал тебя
Ведь мы семья и мы тебе поможем
Всю скуку разгоняя и любя.
Не думай что нам что то безразлично
Мы верим в каждого и в наш единый чат
И если слово больное иль что то лично
Вишню коснулось! Или тебя же брат!
Да братом не с руки мне дядю кликать
Ну что ж я мал и он меня простит.
Не буду боле я за косы тетю смыкать
и мачеху что спину защитит.
Я здесь в семье и ты не думай.
Что кто то лишний или не в удел.
Ты о себе и обо всех подумай
Ведь тут никто обидеть не хотел.
Мы мирно существуем этом чате
Кто то молчит, читает или ржет
А может быть мечтает о мулате
Или мясцо с мангала тихо жрет.
Мы все единою одною мыслью
С Чеширом здесь сидим и день и ночь
И не с какой то дьявольской корыстью
Мы просто здесь и не уходим прочь.
Свидетельство о публикации №124021305313