биографически здоров

я выдвигаюсь самонавсебя

...

не лезь в бутылку, если не по малой...

...

простатиты проститута

...

неблагозлоупотребляй

...

пусть послышится порою
песня порою паря

...

биографически здоров
биографически богат
биографически беден


Рецензии