За-ради всего
Купил ты народную веру.
Успехи твои раскрошили
Твоей осторожности меру.
За-ради блистания солнца
На стягах твоих и знамёнах,
Ты знал, что в итоге придётся
Покинуть людей приземлённых.
За-ради спасения мира
Для Божьего вечного царства
Ты с болью оставил кумиров,
Умчавшись в иные пространства.
27.01.23
Свидетельство о публикации №124021305277