Из парадоксов блюдущих верность...
Я верность дорогому мужу блюла, блюду и буду блюсть…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
И муж супруге милой клялся,
Что верность ей он сохранял,
И даже сильно возмущался:
"Я лишь с тобою блЮдовал!.."
Свидетельство о публикации №124021305229