Так кому ж это всё-таки надо?
В той, что в мозг поместили извне.
Всех вокруг и меня проклиная,
не иссохни в мышиной возне.
Я и так для тебя нараспашку.
Всё, что хочешь- бери, забирай.
Ты ж последнюю тащишь рубашку,
да всё метишь в святые, да в рай.
Я везде под твоё сумасбродство,
но тебе ж как всегда напролом,
подавай, хоть какое господство,
а меня, чтобы вечным рабом.
Я не знаю тебя абсолютно.
Ты ж «сакральная» вдоль-поперёк.
Только тикают жизни минуты,
да всё слабже горит фитилёк…
…моей жизни- на коей окрепла.
Ты ж и миру всё мною грозишь,
тебя вынесшую из пепла...
Тем -на ком ты так долго стоишь…
Свидетельство о публикации №124021305221
Андрей Носков,
Чаще плюй
На дураков.
С уважением!
Храни Вас Христос!
Валерий Херувимов 22.03.2024 02:48 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 22.03.2024 03:43 Заявить о нарушении