Из парадоксов ушедшего здоровья...
Следите за своим здоровьем, чтоб знать куда оно ушло…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Я за здоровьем с детских лет слежу –
И физкультуру делаю, и спортом занимаюсь,
Не пью и не курю, по девкам не хожу,
Но чувствую, что всё равно тихонько загибаюсь…
Свидетельство о публикации №124021305191