Осколками душа

Да, раздевался я не раз бывали дни 
И обнажался в тексте перед вами 
Но это был лишь крик моей души 
Что вы вчера изранили зубами
 
Не подождать меня не выбор дать 
А лишь кусать больнее рвать на части 
Одной толпою душу искромсать 
И потешаться текстом тем и властью.
 
Которую толпа взяла рукой, 
И меч свой равнодушия и злости 
Проносит над моею головой   
Чтобы рассечь меня и мои кости 

Да заберите то что есть и что могу 
Я выжать из себя сломя колени 
Такого не делал бы я врагу 
Чтоб друг подкидывал в огонь поленья.
 
Ты просто отойди теперь смотри, 
Пылает жжется сердце, лъются строки 
Но с кем теперь по жизни мне идти 
Кто соберет души моей осколки               


Рецензии