Для нее...
Сильно влюбился по-настоящему,
Настолько, что считал себя нестоящим,
Боялся, что кину в него камень.
Друзьям пообещал богатым стать
И меня звезду женой своей сделать.
Настырный, деньги стал делать,
Дом получилось большой построить.
Бизнес организовал, счета наполнил.
Курить и пить бросил. Был готов.
Пошел поесть в ресторанчик плов
И девушку встретил, и ее накормил,
До дома довез, влюбился внезапно.
Сказал, что она похожа на одну звезду,
Имя вот только, к сожалению не помню...
Я узнала об этом вчера случайно...
Свидетельство о публикации №124021305162