Из парадоксов людской природы...
Характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Есть что-то странное в людской природе –
Тот хмурый словно сыч, ну а характер золотой,
А этот целый день улыбчивый, на взводе,
Но прячет подлость он в улыбке сволочной…
Свидетельство о публикации №124021305161