Сохраню твой рисунок

Сохраню твой рисунок,
В своей нежной душе,
Затушёванный инеем,
На холодном окне.
 
Ты оставил мне след,
Где тебя не найти.
Может, это был бред,
И мне нужно идти.
 
Я пройду не спеша,
С легкой горечью. Там,
Где все чувства, душа,
Что открою я вам.

Где, томимый любовью,
Я укрыться могу.
И с израненной плотью,
Дальше пойду.


Рецензии