Из парадоксов понимания непонимания...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОНИМАНИЯ НЕПОНИМАНИЯ..."
Я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Я так хотел тебя услышать и, конечно же, понять,
Но толи "понималка" отключилась,
Толь логика моя кой-чем накрылась –
Ты мужу третий месяц не желаешь кое-что давать?!


Рецензии