Я представил сердце на ладони. 2
Что стою один на берегу,
Мои мысли в океане тонут,
И за ними следом я тону.
Погружаюсь медленно в пучину,
Скрыло с головой, - касаюсь дна,
На душе немного не спокойно,
Знать бы, что на дне, - наверняка.
А потом, как-будто спохватился,
Говорю себе: - "Остановись",
Главное с любовью, чтоб всё вышло,
А не по привычке: - "отцепись".
Потому что если без ЛюбОви,
- сердце потемнеет и умрёт,
"Кислорода счастья" нету в крОви,
Сердце, как вода, поверь, - цветёт.
И тогда спасенье под вопросом,
Как "дамоклов меч" над головой,
На такое сердце нету спроса,
Раз оно изъедено тоской.
Просыпайтесь милые девчонки,
И не стойте где-то в стороне,
Манят не короткие юбчонки,
А глаза с их синью в глубине.
Глубиною глаз лишь душу мерят,
И свою равняют вровень с ней,
Потому что сердцу только верят,
Нет в котором тяжести камней.
Даже, если камень где-то ляжет,
Упадёт случайно, - не грусти,
Рядом есть любимый, - он подскажет,
Снимет его тяжесть, - не проси.
Если любим, так оно и будет,
Если будем также поступать,
Бог любовь и Он её не судит,
Если мы себе не будем врать.
Свидетельство о публикации №124021305096