НИ Ии - ШУ Уу - ТЯ Яя!!!

                ОБ РА ЗА Аа

ДО ОМ!!!... -

   -  ПО ОО ЛО ОН -  МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ!!!... -           (МО ОО Д ОО ОМ)

   -  Ии иИ -  ДО БЪРО ОМ!!!... -  НА ПО ОЛ НЕ ЕН!!!... -    (РО ОО Д ОО ОР)

ЭНЪ ЭРЪ ГИ ЕЙ -  ИД ЕЙ!!!... -

   -  КИ ПИ ИТ!!!... - КИ Ии ПИ Ии ТЪ!!!... -     (Я ИЕ Д ЕИ R)

КЪЛЮ ЧО ОМ -  ЗЪВЕ НИ ИТ!!!... -     (СЪВИ Ии ТО ОК -  НИ Ии ТЕ ЕЙ)         

   -  РО ОД НИ ИК -  НЕ Ее - РУ КО ТЪВО ОР НЫЙ!!!... -    (НИ ИИ Т ИИ ИН)

   -  Ии иИ -  Ии МЯ НА Аа!!!... - Ии иИ -  ОБ РА ЗА Аа -  РО ДИ ИТ!!!... -   (ДИ ИНЬ - ДЕ ЕНЬ - ДО ОН)

      ИТ

ДА АР(Ь) -  ТЯ Яя ТИ!!!... -           (Я + Т + Ь = ЯТЬ)     (ЯТЬ = ИЕ = Ии иИ + Ее еЕ)

   -  ИС КЪРА Аа -  БО ОЖЬ Яя!!!... -     (Я - Яя -  ... )

   -  Ии иИ -  ИС КЪРЕ ЕН НО ООСЬ ТЬ -  Ее ВО ОО!!!... -   (ТЯ Яя - ТЯ)

ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!... -      (ПО НЯ ЯТЬ ИЕ)

   -  ВО ОЛ НО ОЙ -  НЕ СЁ ЁТ СЯ Яя!!!... -    (ТЪРА АН СЪ - СЪ - СЪ - )   

   -  ОС ТА НО ВИ Ии -  ЕЁ!!!... -      (СО ОС ТО ОО ЯНИ ИЕ)    (ПО НЯ ЯТЬ - ИЕ)

ЗА ПО ОМ НИ Ии!!!... -     (ИН ЕЙ)

   -  НИ Ии ТЕ ЕЙ -  СЪВИ Ии ТО ОК!!!... -  Ии иИ - ИН ЕЯ - ПЕ ЧА АТЬ!!!... -

Ии иИ - НИ Ии ША!!!... -

   -  СЪТА Аа НЕ ЕТ -  ШИ Ии РЕ!!!... -

   -  Уу ЗО ОО РО ОМ -  БЪЛА Аа ГО ДА АТЬ!!!... -

ДА АР -  ТЯ Яя ТИ!!!... -

   -  ИС КЪРА Аа -  БО ОЖЬ Яя!!!... -

   -  НА Аа -   МИ ИГ!!!... - ТЪВО Ёё -  ДИ ТЯ Яя!!!... -

ИД ЕЯ!!!... -

   -  ВЪСЯ Яя -  ИС КЪРИ ИТ СЯ Яя!!!... -

   -  ЗА ПО ОМ НИ Ии иИ!!!...  - НИ ШУ ТЯ!!!... - НИ Ии - ШУ Уу - ТЯ Яя!!!... -

      ЯЯ




      

   


Рецензии