Из парадоксов отличия от животных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОТЛИЧИЯ ОТ ЖИВОТНЫХ..."
Башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда башка нужна, чтоб только пищу поглощать,
Рука – лишь для того, чтоб попу подтирать,
А член, чтобы кого-то и куда-то там сношать,
Задумайся – от обезьяны как себя нам отличать???


Рецензии