Зачем шуметь?

Зачем шуметь? К чему скандалы?
Вас не услышет Бог войны.
Заметит, будет зубоскалить.
Его ряды и так полны.
...
Умерьте пыл, себе дороже.
Мне ваши вопли  - всё равно.
Дрожь не бежит от вас по коже.
Вы, как прокисшее вино.  В.Л.

   13 февраля 2024г.


Рецензии