Меня здесь больше нет
И уже не зажгусь,
Как звезда я померкла,
Умерла, ну и пусть!
У костра без ответа
Посидим в тишине,
Без звезды, что на небе,
Была ярче, чем все.
Соберу всех на вечер,
Расскажу про тепло,
Про рассветы и лето…
Не согреет вино.
Умирают дельфины
На морском берегу,
В моем сердце пожар,
Я себя не спасу.
Тлеет уголь в костре,
Рассыпается ночь
На обломки цветов,
На прекрасную ложь.
Завершу я рассказ,
Посмотрю на рассвет,
Солнцем тронутый лёд…
Меня здесь больше нет.
Свидетельство о публикации №124021300504