Непередаваемые идеонелогизмы

  Да я мы вообще!
______
Идеологизм - любое общественное течение, которое считает,
что знает, как надо жить
и как людей нужно к принципам приспосабливать.
Степень мягкости или жесткости вбивания людей в принципы второстепенна,
но велика и непременна.  /Интернет-информация./


Рецензии