День сменяет ночь
Венский вальс нас вдаль с собой несёт.
Праздник Рождества- такой он славный.
Ждут его и слава, и почет.
Пары, откружившись, разойдутся.
Ёлка будет продолжать стоять.
Праздники потом ещё найдутся.
Только им, как этот, не сверкать.
Свидетельство о публикации №124021305025
Ёлка будет продолжать стоять.
Чтобы убрать сбой.
Антонина Белоусова 22.03.2024 21:39 Заявить о нарушении