С любовью живи... не греши...

               

                С ЛЮБОВЬЮ ЖИВИ… НЕ ГРЕШИ...

                ПРОСТИ НАС, ГОСПОДИ, ВСЕМ, МЫ ГРЕШНЫ,
                ГРЕШИМ И В РАДОСТИ, ГРЕШИМ И НА БЕДУ,
                ГРЕШИМ, НА КАЖДОМ, ПРОЙДЕННОМ ШАГУ…
                А, СОВЕРШИВ СВОИ ГРЕХИ, КАЯСЬ, ПРОСИМ, И НЕ РАЗ, 
                - ГОСПОДИ, ПРОСТИ, ЗАБЛУДШИХ ДЕТЕЙ, ТВОИХ, НАС…
                - ГОСПОДИ, СПАСИ ОТ ВРАГОВ, ЗАВИСТЛИВЫХ ГЛАЗ…

                СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО НАМ, ЛЮДИ, БЛУДИТЬ,
                ТВОРИТЬ БЕСПРАВИЕ, ПОСТОЯННО ГРЕШИТЬ…
                ЗАБЫВАЕМ РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ, ВСПОМИНАТЬ,
                ОТЦА, ЧТО ПОГИБ ЗА ОТЧИЗНУ, РОДНУЮ МАТЬ…

                ГОСПОДИ, ЗАЧЕМ ОТКРЫЛ НАМ БЕЛЫЙ СВЕТ,
                И ЖИЗНЬ НАМ ПОДАРИЛ НА МНОГО ЛЕТ…
                ПРИРОДУ РАЙСКУЮ СОЗДАЛ, ОКРЕСТ,
                И В РУКИ НАМ ВРУЧИЛ, СВЯЩЕННЫЙ КРЕСТ…
                ЗАЧЕМ, ЧТОБ МЫ МОГЛИ, СУМЕЛИ, ВРАЖДЕБНО ЖИТЬ,
                ЗАБЫВ О ВЕРЕ, ЛЮБВИ, И ЛИШЬ, ОДНО, ГРЕШИТЬ…

                ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ЛЮДИ, В ЛОНО МАТЕРИ, ОТЦА,
                ВЕРНИТЕСЬ, ЛЮБИТЕ, ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ЖИВА…
                ЛЮБОВЬ ПРОДОЛЖАЕТ НАШУ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ,
                ТАК ЛЮБИТЕ, ЖИВИТЕ, ДАРИТЕ СЧАСТЬЕ СЕБЕ…

                БЕЗ ЛЮБВИ, НИЧТО НЕ ПРОИСХОДИТ НА ЗЕМЛЕ,
                ПРОДЛИТЬ СВОЙ РОД, ЛЮБИТЬ ВО МГЛЕ…
                ЛЮБОВЬЮ НАДО ДОРОЖИТЬ, ХРАНИТЬ,
                С ЛЮБОВЬЮ, ДОЛЖНО, ДОЛГО ЖИТЬ…
                ЛЮБОВЬ, ТЫ ЖИЗНЬ, ВЕЧНА И СВЕТЛА…
                ЛЮБОВЬ, НЕ ПОКИДАЙ ЛЮДЕЙ, НАШ МИР, ТЫ НАМ НУЖНА…

                ЛЮБИТЕ, С ЛЮБОВЬЮ ЖИВИТЕ ДРУЗЬЯ НА ЗЕМЛЕ,
                ЗАЧЕМ ЖЕ МЫ ГУБИМ, ЧТО ЛЮБИМ, В ОГНЕ И ВРАЖДЕ…
                ПЫТАЕМСЯ, ЧТО ТО В НАШЕМ РАЮ ИЗМЕНИТЬ,
                СВОБОДУ И РАВЕНСТВО СЕБЕ ПОДЧИНИТЬ…
                ЗАБЫВАЕМ О ВЕЧНОМ, ПРОДОЛЖАЕМ ГРЕШИТЬ,
                ЗАБЫВ БЛАГОРОДСТВО, ЧТО НАДО ЛЮБИТЬ…
               
                ЖИВИТЕ ЛЮДИ В МИРЕ, СВОБОДУ ХРАНЯ,
                ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ…
                И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ, В СЧАСТЬЕ, С ЛЮБОВЬЮ ЖИВЯ,
                ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖИТСЯ, БУДЕТ СЕМЬЯ…
                ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ, ОНИ НЕРАЗЛУЧНЫ, РЯДОМ ВСЕГДА…
                КАК ЯВЛЕНИЕ ПРИРОДЫ, ЛЮБВИ ЗАВЕТНОЙ, ЗВЕЗДА…
                11.02.2024 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.


Рецензии