Что такое красота?

Звучит  "дыханьем красоты"
Твой взгляд наполненный любовью
Такой статичный, неранимый
Настроенный на чистую волну


Сказать что это идеал?
Нет, это вершина всей планеты
Ты идеальна как никто другой
Во всем прекрасна, уникальна


Я тону во всей красоте
Сильнее тянет чем зыбучие пески
Только тут не надо помогать
Это ощущение лучшее в веках


Рецензии