Будет солнцем

Что делать увы я не знаю.
Я сам на себе испытал.
Когда ты один в паре любишь.
То это не жизнь, а скандал.

Она, как всегда, не довольна.
Не важно чем занят сейчас.
Заводиться просто мгновенно.
И новый держите скандал.

Не могут спасти даже розы.
Что утром ей часто дарю.
Такое мне выдержать сложно.
Но видимо сильно люблю.

Пока не совсем разозлился.
Мне лучше оставить её.
И пусть навсегда будет, солнцем.
А я от неё далеко.


Рецензии