Весенние мотивы

               
               

Дорогие читатели, поздравляю вас с днём Святого Валентина,
желаю вам всем прекрасной,неземной Любви, и творческих успехов.


В звенящей капели,-мотивы весны,
И пылкие встречи,чудесные сны.
Всё бродит,бурлит,и мечты окрыляет,
Все яркие чувства весна пробуждает!

Однажды весной,ты нежданно пришёл,
И песней волнующей,в жизнь ты вошёл.
Я трепетным сердцем,с тобою сольюсь,
В Небесном восторге Любовью напьюсь!

С тобой,-улетаю!В тебе,-растворяюсь!
Из пепла,-в Любви,я опять возрождаюсь!
Сияет в глазах твоих,звёзд бесконечность,
И в жарких губах твоих,сладости вечность!

В них бурь аромат,и дыханье вселенной,
И радость струится рекою безмерной.
Я словно подснежник,весной пробуждаюсь,
И в жизни земной,я Богиней рождаюсь!

В Любви бесконечной,-моё вдохновенье,
И буйной весны,и мечты наважденье!
И, в этом дивном плену упоения,
Рвутся из сердца стихов извержения!


Мудрецы,посвящённые в тайны устройства,не только материальных,но и тонких миров,нашего Божественного мироздания,утверждают,что в высших мирах,время не линейно,как в нашем мире,а сферично,т.е.воспринимается в единстве прошлого,настоящего,и будущего.Это,конечно удивительно,но,-насколько я знаю,наши поэты,в силу своей буйной, и гениальной фантазии,уже давно,зачастую,отображают в своём творчестве,именно такое отношение ко времени,и я не исключение.Будучи замужем,я иногда тоже переплетаю в своих стихах разные временные отрезки событийности в их единстве,в моменте здесь и сейчас,поэтому,прошу не относиться к событиям этого стиха,слишком прямолинейно.


Рецензии
Любовь взаимная или нет но дарит нам вдохновение. Спасибо!

Фархат Куспанов   21.08.2024 20:17     Заявить о нарушении
С вами, Фархат, согласна. Спасибо за отзыв. Творческих вам успехов.

Галина Дякун2   21.08.2024 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.