Ты исчез, а след остался... 2013год

15.07.2013, вечер.

Ты исчез, но след остался -
Ведь ты в памяти моей.
И уже недели мчатся,
Череду сменяя дней.

За окном огромный город.
Вечереет неспеша...
Я вдыхаю ветра шорох,
И колышется душа.

Ты исчез, как свечки пламя
Ветер в окнах затушил.
И одни воспоминанья
Утешение души...

Ветер, спутник-вдохновитель,
Не бередь ты душу мне.
Я хочу безумной птицей
Полететь... Ну, хоть во сне!

Мчаться ввысь, прощай мой город!
Больше прошлого не жаль.
Пусть часы замедлят ход свой,
Пусть стареет календарь.

Мне теперь не жаль уж время.
Мне зачем оно одной?
Ну, а всё же, все мы тленны,
Все уйдём мы в мир иной.


Рецензии