Я приняла этот мир как он есть...

Я приняла этот мир как он есть.
Нет. Не плыву по течению.
Просто убрала всю зависть и лесть.
И с этим ушли все мучения.

Я уж давно не смотрю на других
Кто как живёт и чем занят.
В жизни хватает занятий своих.
Они интересны и манят.

И личного много. И радости есть.
Веселья достаточно тоже.
Встречи с друзьями. Песни попеть.
Кому то общенье поможет.

Кого то исправить давно не хочу.
Пусть будут. Все люди прекрасны.
А мне , оказалось, вся жизнь по плечу.
И планы мои не напрасны.

Я с чем то смирилась. Что не изменить.
Пусть будет как замысел Божий.
Я просто хочу на Земле этой жить.
О, Господи, ты мне поможешь?


Рецензии