Что ищем мы в женщинах, - маму? 2

Что ищем мы в женщинах, - маму?
Сестру, или друга, иль страсть?
Я выводов делать не стану,
Начну лишь поклоны им класть.

Какая бы женщина рядом,
С тобой не осталась сейчас,
Целует ли, брызжет ли "ядом",
Бог дал ее только для вас.

Что ищем мы в женщинах, - маму?
Иль прежде такую ж любовь,
На сердце не ставьте им раны,
Когда ты любить не готов.

Найди в себе силы остаться,
Прощенье за все попросить,
И с этого дня не ругаться,
Прощать, целовать и любить.


Рецензии