Могут к нам клопы

Могут к нам клопы
С Европы заползти.
Не сытно им в Париже,
Кровь у них пожиже.

У нас она густая,
Им недорогая.
Её хотят сосать,
Пожирнее стать.

Но будем следить,
Чтоб не пропустить.
Если вдруг появятся,
Здесь им не понравится.

Много раз клопы
С Запада к нам шли.
Но мы их истребили
И опыт получили.

Кровь у нас отличная,
Для клопов токсичная.
Пусть теперь придут
И сразу все умрут!

13.02.2024


Рецензии