На границах свиданий

Ты пила мою кровь,
Как вампир кровожадный.
Ты играла в любовь
На границах свиданий,
Где нас ждали мечты,
Но не ждали сомненья,
Что посеяли мы
В круговерти семейной.

Ты пила мою кровь,
Как вампир кровожадный.
Ты играла в любовь
И была беспощадной,
Где нас ждали мечты
И чудесные дали…
Но запутались мы
В паутине желаний.

Ты пила мою кровь,
Как вампир кровожадный.
Ты играла в любовь
Даже в час наш прощальный,
Где нас ждали мечты
Заросло всё печалью…
И не встретимся мы
На границах свиданий.


Рецензии